基督教宣道會錦繡堂 - 陳晟希弟兄分享
基督教宣道會錦繡堂
 
主選單
首頁
最新消息
教會簡介
同工資料
崇拜聚會
崇拜講道
團契聚會
每週程序表
新一季栽培課程
事奉人員
分享文章
植堂快訊
社區中心
活動影音
表格下載
網站連結
連絡我們
搜尋
4.jpg
 
 
Designed by PixelThemes.com
首頁 arrow 分享文章 arrow 陳晟希弟兄分享
陳晟希弟兄分享 PDF 列印 E-mail
2012/07/25, Wednesday

親愛的弟兄姊妹:

    主內平安。很高興跟大家分享,我在 神的帶領下,將於7月正式成為香港學園傳道會(下簡稱「學園」)的受訓同工,並接受大使命訓練中心為期10個月的訓練。在我正式投入事奉之前,我需要建立一個由弟兄姊妹組成的支持團。誠邀你閱讀  神過去對我的帶領,並考慮加入我的事奉團隊!

 

3年前信主—生命從此不再一樣!

    3年半前,我接受主,成為 神家的一份子。從前,我是一個自我中心、生活空虛的人。過去3年來, 神不斷讓我經歷祂的愛。透過教會肢體彼此相愛的生活,和我在大學跟來自不同教會的弟兄姊妹一起傳福音、短宣和到世界各地等等。 神正慢慢的改變了我的生命,我也認識了很多主內的好友,更找到自己生活的意義和方向。我也學會接納,並用 神的眼光去看待自己,讓我能夠勇敢地活出自己和懂得愛身邊的人。真的很感謝天父,這一切都是祂的愛,我真感到無以為報!

    誠然,我信主的路絕非一帆風順的,其實是充滿不同的困難和挑戰。那時候,我曾想過放棄。可是,我靠著 神的恩典,我的艱難過後,自覺成長了不少,而渴慕 神的心也愈來愈強呢。我只能說是 神的愛真是太美好了!我更想跟別人分享 神的愛,特別是要跟未認識神的人去分享。

 

神給我的使命

    記得大約在兩年前, 神在學園的暑期短宣中感動我去尋求全職的事奉。此後 神又讓我看見很多基督徒,他們在生活中面對很多壓力、屬世價值觀的衝擊等,令到他們的屬靈生命因而起伏不定。這時候,我才體會到要生命成長實在是不容易。這時我一方面有一份感動,很想參與建立別人生命的事奉。另一方面,去年我在學園實習的時候,就是看見 神在大學的奇妙工作,使到很多弟兄姊妹因在校園事奉後,他們的生命大大的成長,也在教會裡成為了屬靈的領袖,幫助到其他弟兄姊妹。我相信 神要帶領我在校園服事,與祂同工,就是要我造就弟兄姊妹的生命,從而祝福教會,影響香港,甚至整個世界!

 

成為受訓同工

    如果在三年前你跟我說,我會成為一個全職的同工,我會一笑置之,並會回答你說「有排都未輪到我呀」!想不到,今天真的「成了」, 神真是奇妙!我相信 10個月的訓練只是我事奉的開始,往後的日子才是我漫長事奉之旅呢。我深深知道,這個旅程不是我一個人能完成的,所以弟兄姊妹們,有你們的支持是非常、非常重要的啊!

 

誠邀你作我的戰友!

    在未來的日子裡,我將會有很多想得到和意想不到的挑戰與困難。故此,我很需要一個穩定的、以禱告及經濟來支持我的團隊。這個團隊裡,需有你的參與。因此,我誠邀你加入!如果 神感動你參與其中的話,期望你可以用下列方式來參與:

 

禱告支持

    你的禱告是我最大的支持!
   
我將會每月發放我的最新代禱需要、感恩事項,讓你能持續以禱告來為我守望!(當然我也會為你禱告,歡迎將代禱需要告訴我!)

 

以下是我目前最需要你為我祈禱的事項:

²  與神有親密的關係,愛神、愛人如己的心可每天增加。

²  能夠單純如小孩,有一顆渴慕討 神喜悅、過聖潔生活的心。

²  為支持團的建立禱告,祈求 神賜力量和平安,幫助我能忠心完成籌款。

²  有智慧管理時間

 

    最後,感謝你花時間閱讀我的分享信,你的支持是對我最大的鼓勵!                      

主內

                                               陳晟希(Jason)

                                               June 2012

「本堂接受弟兄姊妹以代轉的方式支持陳晟希弟兄於學園傳道會之事奉。」

 
基督教宣道會錦繡堂